男子以售消毒液为名诈骗学校30万在内蒙古落网
2020-02-21 17:08来源:中国新闻网

  图为警方审讯犯罪嫌疑人。钢铁路派出所供图

  (抗击新冠肺炎)男子以售消毒液为名诈骗学校30万在内蒙古落网

  中新网呼和浩特2月21日电(记者张林虎)新冠肺炎疫情之下,口罩、消毒液成了紧俏物资,一男子竟以出售消毒液为名诈骗学校30万元。21日,记者从呼和浩特市公安局回民区公安分局获悉,该男子被警方抓获。

  据了解,呼和浩特市钢铁路派出所民警在开展疫情防控摸排登记时,发现一名可疑男子。通过核查研判,发现此人不但有刑事犯罪前科,曾因故意杀人罪被判刑15年,还是一名网上逃犯。

  图为警方带领犯罪嫌疑人进行核酸检测。钢铁路派出所供图

  经调查,民警最终锁定了犯罪嫌疑人的活动区域。2月17日22时许,警方在呼和浩特市某小区将犯罪嫌疑人石某某抓获。

  经查,石某某在疫情期间以出售消毒液为名,诈骗广东中山一所学校30万元,后被中山警方列为网上逃犯。

  由于疫情形势严峻,民警在投所前对石某某进行核酸检测,检测结果为阴性,现已安全投所羁押于呼和浩特市第一看守所。(完)

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻