中国足协:联赛开始前增加不短于3周的国内转会窗
2020-02-22 22:25来源:中国新闻网

  中新网2月22日电22日晚,中国足协官方宣布,将于本赛季职业联赛开始前增加不短于3周的国内转会窗,具体时间另行通知。

  中国足协表示,经与国际足联沟通,本年度冬季转会窗截止时间无法调整,仍为2月28日。但调研发现,受新冠肺炎疫情影响,各职业俱乐部新赛季球员转会工作普遍受到影响,难以在此日期前按需要完成球员转会。

  为切实服务俱乐部,充分保障各级职业俱乐部和职业球员的共同利益,促进联赛稳定可持续发展,中国足球协会研究决定,将于本赛季职业联赛开始前增加不短于3周的国内转会窗。具体时间另行通知。

  同时,中国足球协会已启动向国际足联申请调整夏季转会窗口的相关工作。如获批准,将第一时间通知各会员协会及相关俱乐部,以便为各方争取更多的准备时间。(完)

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 2018中国足协超级杯落户上海 申花主场迎战恒大

      中新网北京1月25日电 中国足协25日在北京公布了2018年超级杯的比赛日期和地点,今年这一中国足坛的开年大赛将落户上海。   当日,在中国足协召开的中国足协与掌众财富2018年超级杯冠名赞助签约仪式上,中国足协宣布:今年赛事将于2月26日在上海虹口足球场开战,参加超级杯的两支球队分别是联赛冠军广州恒大和足协杯冠军上海申花。 [详细]

    中国新闻网
    2018-01-25
  • 中国足协青训中心授牌仪式在京举行

    中国足球协会青训中心授牌及青训总监聘书颁发仪式31日在北京举行。北京、上海、武汉、延边等15个青训中心获批为“中国足球协会青少年足球训练中心”;辽宁、深圳、四川三地被授予“足球田径混合选材基地”;徐根宝、海斯特琳娜、达米亚诺、李树斌、孙雯、肇俊哲、杨玉敏分别受聘为青训顾问、全国青训总监和地区青训总监。[详细]

    中国新闻网
    2018-02-01
  • 中国足协:国足将在11月20日迎战巴勒斯坦

    1日下午,中国足协官方发布通知,中国国家男子足球队将在11月20日与巴勒斯坦国家男子足球队进行热身赛。[详细]

    中国新闻网
    2018-11-02
  • 中国足协任命李铁为国家男子足球队主教练

    中国足球协会正式任命李铁为中国国家男子足球队主教练。为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)下一阶段比赛,中国足球协会日前组织举行了国家男子足球队主教练的公开竞聘。经过专家委员会的评估推荐,中国足球协会研究批准,李铁出任中国国家男子足球队主教练。[详细]

    中国新闻网
    2020-01-02