厦门长途汽车站:客运站正常营业!
2020-02-25 17:10来源:厦门网
厦门长途汽车站微信公众号截图

  厦门网2月25日讯 据厦门长途汽车站微信公众号报道,25日,厦门长途汽车站发布关于客运站正常营业的公告,原文如下:

  关于客运站正常营业的公告

  厦门特运车站管理有限公司所辖枋湖车站、梧村车站、集美车站、高崎车站、杏林车站、同安车站、后垵车站均已正常营业,在确保各项疫情防控措施落实到位的前提下恢复客运班线运行,具体班次旅客可通过“厦门长途汽车站”微信公众号或官方网站等方式及时掌握班车运行情况,合理安排行程。

  咨询电话:968872

  温馨提示

  1、请旅客携带好身份证并佩戴口罩进站,主动配合工作人员进行体温检测。

  2、恢复的客运车辆实行每次出行载客前对车厢进行清洁消毒,请乘车旅客全程佩戴口罩。

  3、恢复的班线实行“点对点”运行,客运班车按照额定载客人数的50%控制客座率,引导乘客隔位、分散就坐,并将车厢后两排作为途中留观区域。

  4、请旅客做好入厦登记工作,通过“i厦门”公众号做好入厦自主申报和提前登记工作,随身携带有效身份证件,主动配合入厦交通卫生防疫检测站做好查验工作。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华