匈牙利新冠肺炎确诊病例达300例
2020-03-27 22:48 来源:新华网

  新华社布达佩斯3月27日电(记者袁亮)匈牙利新冠肺炎疫情防控中心官网数据显示,截至当地时间27日14时,匈牙利累计新冠肺炎确诊病例300例,其中死亡10例,治愈34例。

  匈牙利总理欧尔班27日宣布了限制民众出行的政令,自3月28日至4月11日,民众除工作和购买生活必需品等几种情况外,严禁离开住所。匈牙利警方将与其他部门配合,保障政令的严格执行。

展开阅读全文

责任编辑: 易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 匈牙利冰协及辱华运动员均已向中国籍主帅张晶道歉

    因日前匈牙利短道速滑队员发表辱华言论,该队中国籍主教练张晶向匈牙利滑冰协会递交辞呈。据匈牙利滑冰协会公布的最新消息,涉事运动员已经向张晶道歉,匈牙利冰协也对“一名国家队运动员完全不可被接受的表态表示歉意”。[详细]

    中国新闻网
    2019-12-05
  • 匈牙利做足准备应对新冠肺炎疫情 将发挥中医药作用

    3月4日,两名伊朗在匈牙利留学生因近期曾返回伊朗被确诊感染新冠肺炎,使得匈牙利在疫情不断进逼下“失守”,打破了连日来的零感染纪录。总理欧尔班宣布:匈牙利正式进入抗“疫”前线。[详细]

    经济日报
    2020-03-10