小轿车与货车剐蹭撞向路中绿化带 车尾“面目全非”
2020-03-28 08:55 来源:厦门网

  小轿车被牵引到救援车上。

  厦门网讯(厦门日报记者卢剑豪摄影报道)昨日上午10时47分,在湖里区环岛干道出岛方向,距天圆大桥上桥口50米处,一辆小轿车与一辆大货车发生剐蹭,小轿车的前部支离破碎,保险杠脱落,副驾驶车门连接处轻微脱节,车身一定程度受损,车尾“面目全非”。离小轿车约100米的路边,停靠着一辆绿色的大货车,受损并不明显。目击市民张先生说,事故发生时,小轿车在变道的过程中,与同向行驶的大货车发生剐蹭,然后撞向了路中间的绿化带。

  记者从警方了解到,事故未造成人员受伤,事故原因正在进一步调查中。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 男子剐蹭邻居车 主动留下联系号码承担责任

    昨天上午,海沧绿苑新城业主黄小姐的车被剐了,但她却感到很暖心。昨天上午10点左右,黄小姐准备开车外出,发现雨刮器下面夹着一张纸条。[详细]

    厦门网
    2017-09-07
  • 两车剐蹭有人受伤 志愿者第一时间驱车到现场救助

    “我是红十字应急救护师资服务队的队员,会紧急救护!”表明身份后,蔡丁科拿出救护包,开始检查伤员。消毒、止血、包扎……蔡丁科一边处理着司机头部伤口,一边轻声安抚他的情绪。不一会儿,救护车的鸣笛声近了,蔡丁科又协助救护人员完成了包括腿部固定、颈部保护和转运伤员等工作。 [详细]

    厦门网
    2017-09-07
  • 挂车剐蹭树枝 车上的活动板房滑落造成道路拥堵

    昨日下午4时左右,湖滨北路与石亭路交叉路口发生一起交通事故,一辆载着活动板房的挂车蹭到行道树的树枝,车载活动板房从挂车后滑落。事故造成道路拥堵,树木受损,所幸无人员伤亡。[详细]

    厦门网
    2018-09-13