曾厝垵景区本周日恢复开放 除民宿外的商家提前三天申请复工复产
2020-04-02 17:04 来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报记者 吴君宁)曾厝垵文创村景区将于4月5日(本周日)上午8点恢复开放。今天,曾厝垵文创村发布景区恢复开放通知,开放除民宿之外的商家复工复产申请。除了民宿外,其他业态的商户(含部分由业主自行经营的商户、个别已复工的商家)均可申请复工复产。

  在继续保留文创村原有的两个出入路口的基础上,曾厝垵将于4月5日上午8:00起新增文青街路口(渔桥旁)、天泉西路路口(天泉西路与旗杆内街交叉路口)。届时,志愿者对所有进村人员测量体温、核对身份证、检查“e鹭安”平安码等。

  据了解,商户需要在复工前三天由法人代表(实际负责人)到国办街警务室备案。根据通知,申请复工备案的商户除了要填写一份“曾厝垵文创村复工复产自查自纠表”,还应进行必要的安全检查、环境消杀以及其他必要的开工准备。

  四个路口开放的时间:

  国办街路口 每天8:00-23:00

  曾厝垵北路路口全天24小时

  文青街路口 每天7:30-20:00

  天泉西路路口每天8:00-20:00

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻