今日起体育中心室内场馆恢复开放 市民须预约场地
2020-04-03 11:57 来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报记者 李翔宇)厦门市体育中心昨日发布通知称,根据厦门市全民健身工作领导小组办公室的相关要求,市体育中心室内场馆已做好开放前各项准备工作,定于3日对外开放,开放后仍将对入馆健身人员的出入进行管控。

  具体开放场馆及开放时间分别为:综合健身馆,8时至12时、14时30分至21时30分;乒乓球馆,8时至12时、14时30分至21时;羽毛球馆,周一至周五15时至21时,周六8时至11时30分、14时至21时,周日8时至11时30分、14时至20时;网球馆,8时至12时、14时30分至21时。其中,羽毛球馆将视情况开放周一至周五上午时段;乒乓球馆、羽毛球馆、网球馆每片(桌)运动场地每个时段限4人,室内篮球场每个场地限15人。

  市民须通过“厦门市体育中心”微信公众号进行场地预约,预约缴费成功后,凭微信公众号的预约成功信息到各预订场馆运动(厦门市体育中心公众号-登录“会员中心”-进入“我的订场”-调阅订场有效信息)。

  市体育中心对入场人员做了相关规定。健身人员须从南一门、育秀路综合馆两个门出入,进入中心及各场馆前都要在岗亭或检测点先测量体温,且必须佩戴口罩方可进入。场馆内禁止组织聚集性活动,人与人之间应保持距离,并在运动期间做好自我防护。

展开阅读全文

责任编辑: 易红秀,赖旭华

相关新闻