网传杭州野生动物园老虎吃人?千万别信!是谣言
2020-04-05 12:46 来源:杭州野生动物微博

   辟谣声明

  4月4日起,网上流传“杭州野生动物园老虎吃人视频”等信息,获悉后,我公司立即组织相关人员进行核查。经查,该视频为多年前他地视频,杭州野生动物世界未发生此类事件。

  我公司已收集证据向警方报案,坚决追究造谣者和恶意传播者的法律责任。

  目前,该事件警方正在调查过程中。请广大市民不信谣、不传谣。

  感谢广大市民对杭州野生动物世界的关心与支持!

  杭州野生动物世界

  2020年4月5日

  ↑ @杭州野生动物世界微博截图

展开阅读全文

责任编辑: 易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 河南一马戏团脱逃老虎被捕获 送到动物园时已死亡

    事发原阳的老虎脱逃事件又有新进展,今日9月8日上午,大河报大河客户端记者从新乡市动物园独家获悉,被捕获的脱逃老虎送到动物园时已经死亡,目前老虎尸体被动物园冷藏存放,具体死亡原因有待上级部门进一步鉴定。[详细]

    大河网
    2019-09-08
  • 长安街最老当代建筑披新衣:没了爬山虎 添了照明灯

    “一条长安街,一部建筑史。”矗立在王府井步行街南侧十字路口西南角66年、与北京饭店隔街相望的东长安街6号楼,是长安街历史最悠久的当代建筑。记者昨天获悉,这栋老建筑经过外观整体改造升级后于日前正式亮相,棕红色的墙身,微微泛黄的乳白色墙头,精致的空调室外机外罩,以及崭新的夜景照明,披上“新衣”后的老建筑处处透着“范儿”。[详细]

    北京日报
    2019-09-24
  • 东北虎豹国家公园发现新繁殖的老虎幼崽10只、幼豹6只

    东北虎豹国家公园管理局副局长张陕宁10日表示,东北虎豹国家公园野生东北虎豹种群稳定、活动范围不断扩大。目前,在试点之初区内统计的野生东北虎27只、东北豹42只基础上,又发现了新繁殖的老虎幼崽10只、幼豹6只。[详细]

    新华网
    2019-10-10