清明时节雨纷纷 市体育中心室内场馆受欢迎
2020-04-07 09:27 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者卢琛)清明时节雨纷纷,市体育中心室内场馆假期深受市民喜爱。连日来,不少市民在假期尽享运动带来的快乐。

  4月3日,市体育中心室内场馆恢复开放。昨日17时许,记者来到市体育中心综合健身馆,入口处便有工作人员对入场市民进行体温测量、登记信息。各室内场馆内运动的市民们,在尽情运动的同时,也自觉地与他人保持着距离。

  综合馆2楼的羽毛球馆内,挥动球拍、击中羽毛球的声音此起彼伏。同层的乒乓球馆和1楼的室内篮球馆也有不少市民打球。

  记者看到,室内篮球馆四个场地有两组市民正在打篮球,他们自觉地在场馆最左和最右两块场地打球,间隔出了中间两块场地,保持一定的距离。

  “本来以为这个假期又要‘家里蹲’了,室内场馆开得太及时了,不用担心下雨没地方打球了。”在体育中心室内篮球馆打球的李先生说。

  

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻