省委统战部学习研讨《习近平在福州》采访实录
2020-04-08 09:12 来源:福建日报

  厦门网讯 据福建日报报道(记者林宇熙) 7日,省委统战部部务会召开理论学习中心组学习会,集中学习研讨《习近平在福州》采访实录。省委常委、宣传部部长、统战部部长邢善萍主持会议。

  会议指出,《习近平在福州》采访实录,是我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,生动再现了习近平总书记胸怀全局的战略思维,科学决策的改革思路,求真务实的工作作风,情暖民心的赤诚情怀,让我们对共产党人的初心使命有了更真切、更深刻的感悟,进一步增强了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  会议强调,要通过学习,进一步锤炼绝对忠诚的政治品格,深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把牢理想信念“总开关”;进一步涵养为民情怀,牢牢把握大团结大联合的主题,与人民群众同呼吸、共命运、心连心,凝心聚力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战;进一步弘扬求真务实的工作作风,加强调查研究,深化拓展“解难题、抓落实,争一流、创品牌”活动,推动统战各领域工作提质增效;进一步发扬斗争精神,勇于担当作为,落实不忘初心、牢记使命长效机制,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献统战力量。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻