两辆土方车碰撞驾驶室皱成一团 消防员破拆救出被困司机
2020-04-09 09:02 来源:厦门网

  消防员正在破拆车门。(陈李金摄)

  厦门网讯(厦门日报记者林路然通讯员叶怡亨陈李金)驾驶室皱成一团,车轮下是一地碎石。这一幕发生在前日下午4时许,集美区后溪镇孙坂北路农贸市场路口,一前一后两辆土方车发生碰撞,后车司机被困驾驶室内。

  两辆土方车都载着满车石子,这一撞,不少石子从两车后斗上滚落到路面上。后车的驾驶室内,司机腿部被卡住,所幸只是受了轻伤,没有生命危险。事故造成事发路段车辆一度缓行。

  接到报警后,孙坂消防救援站消防员、交警和120医护人员陆续赶到现场。消防员立即用液压破拆工具对驾驶室一侧的车门进行破拆,再扩张开仪表台与驾驶座之间的缝隙,帮助司机脱困。随后,司机被120医护人员送往医院救治。救援期间,交警在事发路段疏导交通,提醒过往车辆小心避让。

  目前,事故原因仍在进一步调查中。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻