把朋友藏在后备厢还胶带固定厢门 司机因违规载货等被罚
2020-04-09 09:06 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者许晓婷黄璜通讯员魏柯官红梅)后备厢塞满东西,厢门关不紧,司机居然拿来透明胶带一封了之,而且后备厢里还蹲坐着一名乘客。4月6日22时左右,在翔安收费站,高速交警拦下一辆人货混装的小型客车。因违规载货、机动车车门未关好行驶,司机谢某被罚款120元,车上其他两名未系安全带的乘客也分别被罚款10元。

  当时,厦门高速交警支队一大队马巷中队正在开展专项整治,一辆米黄色小客车缓缓开进收费站,突然在离执勤点不远的地方停下,十分可疑。上前盘查时,民警发现,小客车的后备厢门没关紧,上面贴着几条透明胶带用于固定。除了装东西,后备厢的角落还蹲坐着一个人。而后排车座同样塞满了东西,还坐着其他两名乘客。

  据车主谢某交代,他在厦门经营餐馆,准备把厨具搬回晋江老家。为了省点运费,便用自己的小客车运载,还让几位朋友搭顺风车,临出发才发现挤不下。他觉得路途不远,便让朋友蹲在后备厢,用胶带简单固定厢门后就出发了。

  

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻