213辆金龙客车出口沙特 将投入当地朝觐市场
2020-04-09 09:15 来源:厦门网

  213辆金龙豪华大巴在厦门现代码头装船。(金龙客车供图)

  厦门网讯(厦门日报记者刘艳)4月7日,213辆金龙豪华大巴在厦门现代码头装船,当晚启航前往目的地沙特。据悉,这是今年金龙客车沙特订单的首批发运车辆,属于金龙客车的高端车型。

  这些豪华大巴均将投入当地朝觐市场,其中100辆是专门为沙特市场新开发的车型。在开发之前,金龙技术与销售团队前往沙特进行长时间的调研,深入一线了解车辆使用环境、客户需求和使用习惯,以及客户的关注点、运营过程中的痛点等,进而主动调整产品对客观环境的适应性。同时,金龙团队与客户保持紧密地互动,即使在疫情防控期间仍多次通过视频会议确定车辆的相关细节,确保以高质量塑中国客车制造的可信赖品质。

  2020年开年以来,金龙客车海外市场接连收获大单。企业在严格做好疫情防控的前提下,全力以赴、攻坚克难,激活上下游产业链,满负荷推进生产实现了一批批客车的如约远航,赢得客户的信赖与赞誉,实现疫情防控与复工复产的双胜利。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 金龙推出“全健康客车” 这辆客车有N95级防护

    突如其来的新冠肺炎疫情,让汽车防疫成为消费者关注的焦点。N95级防护的客车您听过吗?记者昨日金龙客车了解到,金龙客车从春节开始就组织精兵强将,加班加点全力研发升级“健康客车”,正式推出“全健康客车”。[详细]

    厦门网
    2020-02-13
  • 金龙客车加速创新研发 六大神器助力高效战疫

    国家有需要,金龙全力造。新冠肺炎疫情防控期间,金龙客车一口气推出六大防疫神器,速度之快令人惊叹。这背后,体现了金龙客车强大的创新能力和研发实力,彰显出了厦门制造的责任担当与家国情怀。[详细]

    厦门网
    2020-03-13
  • 助力企业渡过难关 厦门税务加速出口退税审批

    “疫情对企业的海外订单有一定的冲击,正在我们担忧的时候,税务部门主动联系我们,告知特殊时期申请出口退税可享审批提速。”在全线开工的厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)生产车间里,机器轰鸣,该企业相关部门负责人林经理如是说。[详细]

    厦门网
    2020-03-18
  • 智能防疫工作站亮相双十中学 金龙客车为校园穿上“防护服”

    随着全省分类分批开学日的临近,校园防疫安全保障被提上重要议事日程。今日,双十中学枋湖校区进行开学演练,厦企金龙客车自主研发的ANMO智能防疫工作站在校园里投入试用,将在疫情防控安全基础上实现快速连续通行。[详细]

    厦门网
    2020-03-26
  • 防疫神器十秒完成测温消毒 金龙客车智能防疫工作站落地厦门多所学校

    开学后,学生体温异常怎么处理?上放学人多拥挤怎么办?……随着全省分类分批开学日的临近,校园防疫安全保障被提上重点议事日程。昨日下午,双十中学枋湖校区举行开学演练。记者到现场采访发现,学校用上全新防疫神器,把好校门第一关。[详细]

    厦门网
    2020-03-27