吉林省将舒兰市风险等级由低风险上调为中风险 系目前全国唯一
2020-05-09 11:19 来源:央视新闻客户端

  今天(9日),吉林发布关于调整吉林省新冠肺炎疫情防控分区分级情况的通报。全文如下:

  2020年5月8日,吉林省公布1例本地新冠肺炎确诊病例。按照国家新冠肺炎疫情分区分级标准,将舒兰市风险等级由低风险调整为中风险。

  吉林省将根据疫情发展态势,适时对各地分区分级做出调整。同时提醒广大群众,要提高防范意识,做好个人防护,保护好自己和家人的健康。如出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,要及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。

  吉林省新冠肺炎疫情防控

  工作领导小组办公室

  2020年5月9日

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 严防反弹!全国各地疫情风险等级一键知晓!

    近日,北京市朝阳区被列为“疫情高风险地区”引起广泛关注。根据最新疫情风险变化,调整地区风险等级,及时堵住疫情反弹漏洞,成为下一步巩固疫情防控成果的关键。如何一键知晓个人所在区域疫情风险等级?全国一体化政务服务平台提供了便捷查询入口。[详细]

    新华社
    2020-04-21
  • 北京朝阳区降为疫情低风险地区

    4月30日零时,国务院疫情风险等级查询信息显示,北京朝阳区疫情风险等级已调整为“低风险”。[详细]

    @人民日报 微博
    2020-04-30
  • 黑龙江绥芬河市防疫风险等级下调为低风险

    5月5日黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部疫情防控组发布《关于调整我省部分县(市、区)疫情风险等级的通知》,具体内容为:自5月6日0时起,下调哈尔滨市南岗区、绥芬河市风险等级,由中风险地区调整至低风险地区。[详细]

    央视新闻客户端
    2020-05-06
  • 黑龙江县市区疫情风险等级7日起均为低风险

    黑龙江省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部发布消息,自5月7日0时起,林口县风险等级由中风险地区调整至低风险地区。自此,黑龙江全省125个县(市、区)均为低风险地区。[详细]

    新华网
    2020-05-07