新增1例本地确诊 吉林市昌邑区风险等级调为中风险
2020-05-18 22:35 来源:吉林发布

  关于调整吉林省新冠肺炎疫情防控分区分级情况的通报

  2020年5月18日,吉林省公布吉林市昌邑区新增1例本地新冠肺炎确诊病例。按照国家新冠肺炎疫情分区分级标准,将吉林市昌邑区风险等级由低风险调整为中风险。

  吉林省将根据疫情发展态势,适时对各地分区分级做出调整。同时提醒广大群众,要提高防范意识,做好个人防护,保护好自己和家人的健康。如出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,要及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。

  吉林省新冠肺炎疫情防控

  工作领导小组办公室

  2020年5月18日

展开阅读全文

责任编辑: 易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 吉林舒兰疫情传播范围持续扩大 13省份现有确诊病例未清零

    发生在吉林省舒兰市的本土聚集性疫情传播范围持续扩大,在15日再添2例确诊病例后,这条感染链上的确诊病例已逾30人。吉林省委于15日深夜做出决定,免去舒兰市委书记职务。截至15日24时,中国内地尚有13个省份现有确诊病例未清零。[详细]

    中国新闻网
    2020-05-17
  • 吉林丰满发布严格管控通告:居民原则上不能离开本市

    据吉林市丰满区委宣传部官方微博消息,5月17日,吉林市丰满区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组发布全面加强疫情防控实行严格管控措施的通告,通告包括城区以居民小区为单位实施封闭化管控、城乡居民原则上不能离开本市等。[详细]

    中新网
    2020-05-17