长租公寓在厦门“遍地开花” 又一房企“抢滩”
2020-05-19 11:42来源:厦门网

  厦门网5月19日讯(记者沈伟彬)近年来,随着品牌长租公寓在厦门的“遍地开花”,其凭借规范化管理、品质化服务等优势赢得众多在厦青年的青睐,成为租房的潮流新趋势。随着部分品牌长租公寓的加速布局,不少房企也纷纷进入厦门租赁市场,推出品牌长租公寓。

公寓突出阳光度假海景特色

  5月18日,作为阳光城集团在福建布局的首个公寓,厦门阳光城睿湾度假公寓式酒店在环东海域滨海旅游浪漫线亮相,背靠厦门首个滨海轻度假商业中心,结合滨海旅游优势,以阳光度假海景为突出特色,希望为在厦青年营造出健康、舒适、暖心、智能的生活空间。

  据介绍,厦门阳光城睿湾度假公寓式酒店分为长短租运营模式,长租88间,短租40间,均配备独立的客厅及用餐区,家具家电配置齐全,家居风格温馨简约;公寓同时设有餐厅,配备管家与安保,定时维护维修并举办社群活动。目前,长租出租率已突破60%。

  加上之前亮相的万科泊寓等房企系品牌长租公寓,UONE社区等连锁式品牌长租公寓,厦门长租公寓规模逐渐扩大。业内人士称,房企们借助自身优势进入长租公寓市场,使得产品可复制性大大增强,优质产品竞争加强,将从一定程度上带动长租公寓发展,促进行业标准化管理。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华