6月5日起厦门5条线路恢复至“梧村公交场站”始发 公交场站分道停靠规则也将改变
2020-06-02 20:32来源:厦门网

梧村地下图纸

  厦门网讯 (记者 沈伟彬 通讯员 林恒苇) 记者从厦门公交集团获悉,因梧村公交场站提升改造工程已完工,6月5日起,650路、658路、750路、753路、756路等5条线路恢复至“梧村公交场站”始发。

  据了解,这些公交上行分别从五显公交场站、乐海公交场站、马巷车站、火炬外口公寓、大嶝公交场站始发,行至厦禾路凤屿路口,改经凤屿路至梧村公交场站;下行从梧村公交场站始发,经厦禾路、湖滨东路接原线路往五显公交场站、乐海公交场站、马巷车站、火炬外口公寓、大嶝公交场站。恢复停靠梧村公交场站,减停梧村车站。其它运营方案不变。

  要注意的是,梧村公交场站启用新的分道停靠规则:1车道停靠756路;2车道停靠650路、658路;3车道停靠750路;4车道停靠753路。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华