杏林17条公交线路明起调整 市民出行注意查看清楚
2020-06-12 15:07 来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门晚报记者 王绍亮 吕嘉捷 通讯员 娇轩 林承毅) 因地铁6号线杏林西路站施工需要,厦门公交集团决定,从6月13日起,杏林西路周边的3处中途站及17条线路调整,市民出行注意查看清楚。

  杏林西路的“杏林消防站”北侧站点迁移至新源路东侧,涉及7条线路:903路、904路、910路、922路、931路、936路、951路。

  新源路的“碑头站”西侧站点迁移至碑头路西侧,涉及2条线路:925路、988路。

  新源路的“碑头站”东侧站点暂停使用,涉及2条线路:925路、988路。

  791路截短至杏林仰后站;增停:杏林长途车站、杏林仰后;减停:杏北建行、明达、厦门电厂、日新路口、杏林消防。

  杏林西路左转马銮路的892路、907路、948路、952路、958路、981路、982路等7条线路单向调整线路走向,日新路口往荣坪新村方向,行至杏林西路新源路口,改经新源路、碑头路、马銮路接原线路运行。返程不变。

  日新路左转杏林西路的922路、936路、951路等3条线路单向调整线路走向,增停杏林消防(新源路东侧的新站点);减停杏林消防(杏林西路北侧的原站点)。

  杏林西路直行的903路、904路、910路、931路等4条线路单向调整线路走向,增停杏林消防(新源路东侧的新站点);减停杏林消防(杏林西路北侧的原站点)。

  925路单向调整线路走向,增停杏林消防(往东辉山口,新源路东侧的新站点)、碑头(往园博苑,碑头路西侧的新站点);减停碑头(新源路两侧的原站点)。

  988路单向调整线路走向,增停杏林消防(往杏林正新,新源路东侧的新站点)、碑头(往新阳正新,碑头路西侧的新站点);减停碑头(新源路两侧的原站点)。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻