偷车后被民警盯上吓得赶紧骑回原处 男子被拘留十日
2020-06-18 09:39 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 王玉婷 通讯员 林小娜 高凌哲)发现工地路口一辆电动车没拔钥匙,他趁机偷偷骑走。得知民警上门调查,他吓得赶紧将电动车还回原处。可是,没用了,昨日,记者从金山派出所了解到,男子因涉嫌盗窃被抓。

  11日16时许,金山派出所接到市民陈先生报警,称其在湖里区五缘湾湿地公园附近被盗走一辆电动车。警方调查发现,作案的是一名中年男子。当时,男子从附近工地出来、经过电动车时,发现钥匙未拔,便四下张望趁无人注意,迅速将车骑走。民警随即锁定了嫌疑男子龙某暂住的出租房,并立即前往抓捕。

  当民警到达时,出租房里只有龙某家属在,龙某和被盗电动车都不知去向。民警通过电话与龙某取得联系,劝其主动配合调查。12日0时许,民警将龙某抓获。目前,龙某已因涉嫌盗窃被拘留十日。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻