面包车环卫车相撞一司机受伤被困 消防及时破拆救出
2020-06-24 11:35 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者林路然 通讯员 张佳惠 林雄)一面包车与一环卫车相撞,面包车司机受伤后被困在驾驶室。6月21日上午10时许,事发翔安区新圩一建材公司门口。

  车祸现场一片狼藉,车辆零部件散落一地。面包车前半部几乎散架,整个驾驶室被挤压进去了一半,前挡风玻璃碎裂成了蜘蛛网状。驾驶面包车的男子被碎玻璃碴刮伤,被卡在驾驶室内动弹不得。

  接到报警后,马巷消防救援站立即出动1辆消防车、6名指战员赶往现场。消防员首先确认车辆没有漏油,随即分工协作,一组人员用液压破拆工具组,对面包车驾驶室进行破拆扩张,增大救援空间。同时,其他人员时刻关注车内情况,不断与被困司机交流,询问他的身体状况,确保其意识清醒,防止破拆作业对其造成二次伤害。

  经过近5分钟的紧张救援,被困司机被顺利救出,现场医护人员马上将其送往医院救治。目前,事故原因正在进一步调查中。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻