6月第二位!美国白宫又一高级经济官员宣布辞职
2020-06-25 18:16 来源:中国新闻网

  中新网6月25日电 综合美国中文网报道,6月24日,美国总统特朗普的又一名高级经济官员突然宣布,将离开白宫。这使他成为6月宣布离职的第二位白宫高级经济官员。

  据报道,白宫发言人贾德·迪尔在一封电子邮件中说,白宫经济顾问委员会代理主席菲利普森,将于6月底离任。2天前,白宫高级经济官员、菲利普森的前任、经济顾问委员会主席凯文·哈塞特才宣布,他将辞职。

  迪尔在一封电子邮件中说:“在(任职)三年后,白宫经济顾问委员会代理主席菲利普森,将于本月底离开经济顾问委员会,并将于秋季重返芝加哥大学。”

  菲利普森24日也在其社交媒体账号上,公布了他6月23日写给特朗普的一封宣布离职的信。信中写道:“我想感谢你给了我,在经济顾问委员会工作近3年的机会。”

  据几位白宫官员说,菲利普森在担任白宫职务时,不如前任哈塞特那样有杰出的顾问才能。但他一直直言不讳地在社交媒体上支持总统特朗普。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻