厦门市人才服务中心:用电改造期间 可通过线上办理业务
2020-06-26 08:32 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 何无痕)近日,记者从厦门市人才服务中心了解到,根据供电部门安排,中心所在港厦工业村拟于即日起至6月28日期间进行用电改造,期间将暂停供电,窗口服务受到较大影响,建议市民尽量通过线上或邮递方式办理相关业务。

  厦门人力资源市场在此期间暂停举办现场招聘活动。存档人员党员组织关系的接转、职业见习、新引进人才(台湾同胞)生活补贴、求职创业补贴、台生实习见习补贴及人才服务机构推荐奖励等服务事项,可通过“全程网办”方式申请与受理。

  流动人员人事档案管理服务、全日制普通教育毕业生初级专业技术职务任职资格确认等可采用“快递送达”方式办理。具体事项申报网址、材料送达地址、各业务受理部门信息可登录厦门人才网相关通告信息进行查询。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 厦门最老游泳池今“焕新”纳客 市民可线上预约购票

    厦门游泳馆毗邻厦门市园林植物园和厦门宾馆,曾经名为“厦门市人民游泳池”,建于20世纪50年代,是厦门市最早的游泳池。经过岁月洗礼,其外立面出现不同程度的损坏,设备设施也日趋老化。作为为民办实事项目,厦门游泳馆进行了扩建改造,由厦门路桥体育产业集团负责。目前,该扩建改造项目已全部完工,通过验收。[详细]

    厦门网
    2020-06-22
  • 云闪付App新增8省市一网通办应用 厦门数字政务上线

    近日,记者从厦门银联获悉,为响应国家“数字新基建”战略号召,中国银联积极对接各地政府“一网通办”平台,在云闪付App中新上线8省市“一网通办”应用。其中,“厦门数字政务”作为2个市级“一网通办”平台应用之一,正式上线。[详细]

    厦门网
    2020-06-23
  • 线上线下相结合 厦大2020届毕业典礼下周一举行

    厦大将在下周一举行2020届毕业典礼,未能返校参加今年毕业典礼的毕业生,可在未来3年内申请到校参加1次毕业典礼。[详细]

    厦门网
    2020-06-25