福州地铁两条线路27日延长运营时间
2020-06-26 10:01 来源:福州晚报

  厦门网讯 据福州晚报报道(记者赵铮艳)记者昨日获悉,福州地铁两条线路均将于6月27日(周六)延长运营时间,为市民在端午节假期最后一天出行提供便利。

  据悉,6月27日,地铁1号线将于正常运营结束后的23时15分、23时30分,从象峰站和福州火车南站站上下行方向,各加开1列载客列车;地铁2号线将于正常运营结束后的23时15分、23时30分从洋里站和苏洋站上下行方向各加开1列载客列车。各站点末班时刻表可在福州地铁微信公众号查询。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 福州限量版地铁卡免费送?非官方活动!外地多人被骗!

    今天,有不少网友向福州地铁发信息求证真伪,刚刚,福州地铁发布公告称:福州地铁从未发起该活动。截至目前,地铁公司也并未发行过此类套卡,请大家慎重对待,防止个人信息泄露。近年来一些“免费赠送地铁交通卡”的活动网页时常在全国多地流传。对此,各地官方曾多次进行辟谣提醒。[详细]

    福州日报
    2020-06-08
  • 福州地铁4号线所有车站已全部开工

    近日,福州地铁4号线(一期)城门站第一块底板顺利浇筑,为车站主体结构全面施工拉开了序幕。据悉,4号线一期工程共23个车站,截至目前,除了纳入地铁5号线建设的2个站外,其余21个车站已全部开工。[详细]

    福建日报
    2020-06-09
  • 重大进展!福州地铁1号线二期全线“电通”!

    今天凌晨,福州地铁1号线二期工程顺利完成首次送电,圆满实现了全线“电通”,预计今年底将开通初期运营。全线“电通”,是1号线二期工程继“洞通”“轨通”之后,取得的又一重大进展。据悉,地铁建设工程实现“洞通、轨通、电通”三通后,就将进入调试阶段,然后空载试运行,接着进入初期运营阶段,市民就可以买票乘车。[详细]

    东南网
    2020-06-09