巴西总统称自己可能感染新冠病毒 或将再次接受检测
2020-06-26 14:50 来源:中国新闻网

  据路透社报道,当地时间25日,巴西总统博索纳罗称,他之前可能感染了新冠病毒,并表示自己可能会再做一次病毒检测。

  博索纳罗曾表示,他曾两度接受新冠病毒检测,结果均呈阴性。报道称,但为了阻止医院公布检测结果,他打了一场官司。为此,人们对他是否感染新冠病毒提出了质疑。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 巴西研究人员说银微粒布料可抗新冠病毒

    据巴西媒体报道,巴西研究人员近日研发出一款带有银微粒的布料,能在接触新冠病毒两分钟后使99%以上的病毒灭活。研究人员认为这种布料可用于生产口罩和防护服等。[详细]

    新华网
    2020-06-18
  • 巴西新冠确诊病例超90万

    巴西卫生部当地时间16日18时15分公布的最新数据显示,过去24小时巴西新增新冠确诊病例34918例,累计确诊923189例;新增死亡1282例,累计死亡45241例。[详细]

    新华网
    2020-06-17
  • 巴西将外国人入境禁令再延长15天

    巴西政府宣布,从本月22日起的15天内,巴西将继续禁止外国公民通过海陆空边境入境巴西。该决定条款已于20日晚在巴西联邦《官方公报》上发布,这是巴西疫情暴发以来第二次延长该项入境禁令。[详细]

    中国新闻网
    2020-06-22