《快乐大本营》联手八大经纪公司 挑选常驻嘉宾
2020-06-28 18:24 来源:中国新闻网

  记者从湖南卫视获悉,综艺节目《快乐大本营》将推出《站稳了!朋友》,将从国内八大经纪公司中挑选常驻嘉宾。

  从节目曝光的宣传片可以看到,海西传媒、和颂传媒、嘉行传媒、开心麻花、乐华娱乐、泰洋川禾、哇唧唧哇、英皇娱乐八家经纪公司将首次破次元同台竞技,争夺12期“快本”常驻席位。

  据悉,《站稳了!朋友》将于7月11日起每周六晚播出。节目组透露,之所以选择“快本”23周岁生日这天播出,是希望以更加青春、更加多元的面貌,带给观众更多新鲜感。

  导演透露,“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次将拉通整季资源进行全面升级,并且首次携手八大经纪公司共同打造。届时,节目将集结数十位明星艺人,由专业的前辈带领他们一路过关斩将。”他表示,“快本”不只是希望收获到能够在综艺舞台上独当一面的全能艺人,更重要的是能让观众朋友观赏到最具青春活力的全新内容。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 2017快乐男声正式回归 陈楚生或担任评委

    记者获悉,继“超女”后,《2017快乐男声》将回归芒果TV,网络报名同步开启。自2007年《快乐男声》首次进入公众视野,距今已经有10年时间。当晚,官方向2007年快男冠军陈楚生发出邀约,希望其能担任今年快男比赛评委。[详细]

    中国新闻网
    2017-01-02
  • 互动了!黄子韬回应鹿晗祝其生日快乐:鹿哥 我爱你

    5月2日,EXO前成员黄子韬鹿晗竟然在微博上互动了!不少网友感慨:“我的天哪。”“以为看错了。”[详细]

    网易娱乐
    2017-05-03
  • 成都青少年足球运动员法国逐梦:踢球是一件快乐的事

    于一年前来到成都指导成都足协U11梯队的球员。“这些孩子大部分是第一次去法国,他们会先和法国地区的球队比赛,然后再和法国俱乐部的球队比赛。”帕特里克说,在中国工作期间他感受到了中国对青少年足球运动员的重视,但足球不是一蹴而就的,需要有足够的耐心,才会有足够的收获。[详细]

    中国新闻网
    2019-10-08