厦门市民救助称其微信里的钱少了511.19元 结果是自己少算了
2020-07-06 15:10 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门晚报记者 廖勇飞)近日,市民江先生向本报市民热线5589999反映,6月份他核对了一下微信钱包里的零钱和零钱通,发现余额和零钱通的金额不相符,少了511.19元。这些钱跑哪里去了?他百思不得其解。

  江先生说,他的微信钱包里的零钱和零钱通平时几乎都是零记录,6月份,因为要买车,微信里才有大笔金额进出,主要是朋友汇钱进来。有一天,他将收入和支出进行了核对,发现对不上,他将微信支付交易明细打印出来,认真核对,仍没发现错在哪里,只是平白无故少了500多元。他向腾讯微信客服反映,客服说相关工作人员会核查,让他等回复。

  由于一直没等到对方的回复,江先生很着急,向本报市民热线求助。记者就江先生的情况联系微信客服,客服说,江先生的问题他们已经知悉,公司技术人员正在查找原因。近日,技术人员查出原因了,原来是江先生有一笔转账到信用卡的钱没有算,这笔转账金额有500多元,算进支出的话,他的微信钱包余额就正常了。

  记者将情况转告江先生,他再次核对了一次,发现自己确实漏算了这笔支出。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻