百万消费券大放送!厦门集美欢乐购展销会8日开启
2020-08-04 18:13 来源:厦门网

  厦门网8月4日讯 (本网记者 连芊) 聚焦集美新城十周年建设成果,促进消费潜力释放。8月8日-8月30日,“集美新城·美好生活”集美欢乐购展销会将在集美新城市民广场举行。

  据了解,本届展销会现场面积共14000平方米,规划102个展位,参展产品涵盖工业地产品、外贸产品、特色农产品、文化创意与旅游产品、房地产、汽车产品等86个品类。为了减少参展商的布展时间及各项成本,线下展销会可“零”费用参展,参展商只需“拎包入驻”即可。展销会首次直接将“超级直播间”搬进展会进行“直播带货”,让企业展商借力直播新业态、新技术打开新市场,迎接新机遇。

  值得一提的是,展销会联动灵玲马戏城、诚毅科探中心、集美湖豪生大酒店等景区景点推出了乐游、乐赏、乐享系列惠民活动,包含景区优惠游览、艺术展览鉴赏、文化艺术培训、亲子阅读观剧、文旅商品展销、广场惠民活动等,将有效实现周边区、市人群的引流。展销期间,每周末还将花样开启主题配套活动:花花万物FUN肆购、文旅亲子乐不停、“房”肆来逗阵、驰骋车场纵享激情,四大主题周多角度为市民朋友们展现“宜居、宜业、宜行、宜游、宜学”的集美氛围。

  为了让朋友们体验集美夜间休闲旅游和演艺演出,展销会夜间时间开放至21:30,有效连接3D灯光秀、“光影互动烟花”、“集美新城水舞秀”等多项夜游产品,市民朋友们可边购边玩,感受集美新城的全新魅力。同时,主会场将设置集美铛铛车摆渡路线,串联起展销会场、集美湖豪生酒店、厦门市图书馆集美新馆、万舜汇·明馆、诚毅科技探索中心等核心区域。

  据悉,本届展销会继续延续欢乐购集美模式,线上线下展销会将再次发放百万消费券,并联合滴滴打车推出各类打车优惠,力争让消费者线上线下享受最直接的优惠。市民朋友们可凭借八闽健康码、并配合相关安检后进场,周末时段须提前预约方可进场。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻