第八批福建省省级工业设计中心名单公布
2020-08-06 22:53 来源:东南网

  厦门网讯 据东南网报道(记者林先昌)根据《福建省工业和信息化厅关于组织申报2020年(第八批)省级工业设计中心的通知》,按照《福建省省级工业设计中心认定管理办法》有关规定,经研究,将福建省尚飞制衣有限公司等9家企业的工业设计中心以及厦门威迪思汽车设计服务有限公司、福建(泉州)哈工大工程技术研究院2家工业设计企业认定为第八批福建省省级工业设计中心。

  据介绍,工业设计在引领创新驱动、提升产品附加值、促进产业转型升级等方面发挥重要的作用,是制造业价值链的关键环节。各省级工业设计中心要进一步提升中心建设水平,充分发挥示范带动效应,引领行业设计能力提升,推动制造业高质量发展。

  这11家单位分别是福建省尚飞制衣有限公司、厦门唯科模塑科技股份有限公司、厦门强力巨彩光电科技有限公司、厦门万仟堂艺术品有限公司、正兴车轮集团有限公司、漳州科能电器有限公司、福建省东山县辉永泰体育用品实业有限公司、福建杜氏木业有限公司、福建省瑞祥竹木有限公司、厦门威迪思汽车设计服务有限公司、福建(泉州)哈工大工程技术研究院。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻