曼城签下伯恩茅斯后卫阿克 转会费约4100万英镑
2020-08-07 00:49 来源:中国新闻网

  中新网8月6日电 北京时间6日凌晨,曼城在其官网发布公告,宣布球队正式签下伯恩茅斯后卫阿克。

  据悉,双方签约五年。据外媒透露,转会费为4100万镑。

  阿克现年25岁,2013年升入切尔西一线队,2017年转会伯恩茅斯。在19-20赛季,他代表伯恩茅斯各赛事出战30场。

  阿克是能胜任后场多个位置。由于无法在切尔西登场,他曾一度租借加盟雷丁、沃特福德等队。加盟伯恩茅斯后阿克表现出色,租借期满后被前者买断。

  阿克的加盟对于瓜迪奥拉补强后防有着直接的帮助,而他也对自己在蓝月亮的未来非常期待。 “加盟曼城是我的梦想,这里拥有众多世界顶级的球员。我知道来到这里融入这里要作出巨大的努力,但这正是我来到这里的目的。我会倾尽一切希望帮助球队拿到冠军。”(完)

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 曼城2:1击败曼联创14场连胜纪录,积分榜领先优势扩大到11分

    曼城10日在曼彻斯特德比大战中,客场以2:1击败曼联,取得创纪录的14场连胜的同时,也将在积分榜上的领先优势扩大到11分。[详细]

    新华网
    2017-12-11
  • 豪取英超18连胜!瓜氏曼城会是下支“宇宙队”吗?

    20轮积58分!北京时间今天凌晨,瓜迪奥拉的曼城在圣詹姆斯公园球场凭借斯特林的进球再一次全身而退。战胜纽卡斯尔联、创造18连胜的同时,也将自己与积分榜第二的同城死敌曼联之间的积分差距拉大到15分。梦幻般的进攻线、稳固的后防端,瓜迪奥拉麾下的曼城会是下一只横扫欧陆的宇宙队吗?[详细]

    中国新闻网
    2017-12-28
  • 英超霸蛮284天后 3:4曼城输球成了新闻

      3比4!英超第23轮今晨的焦点大战以这样的比分收兵,利物浦在安菲尔德主场以4比3力挫“领头羊”曼城,让这支不败之师遭遇本赛季首场失利。至此,曼城仍保持15分的领先优势,利物浦与曼联、切尔西同积47分,排名暂列第三。[详细]

    北京晚报
    2018-01-15
  • 巴萨曼城双双无缘欧冠四强 传控型球队受冲击

    一场0-3的完败,摧毁了巴塞罗那冲击三冠王的可能。在北京时间11日凌晨的欧冠1/4决赛次回合比赛中,大比分4-1领先的西甲豪门于客场连吞三弹,因客场进球少被罗马挡在了四强门外。另一场比赛曼城1-2遭利物浦双杀,两支崇尚传控的球队同时出局。[详细]

    中国新闻网
    2018-04-11
  • 提前5轮夺冠 曼城新纪录一箩筐

    2017-2018赛季的英超冠军终于在北京时间今晨结束的第34轮第二个比赛日提前诞生。随着曼联主场以0比1不敌积分垫底的西布朗,这使得本轮以3比1击败热刺的曼城已领先曼联多达16分,提前5轮(曼城尚少赛一轮)在英超登顶。至此,曼城追平了英超历史上最早夺冠的纪录,2000-2001赛季弗格森麾下的曼联同样是提前5轮夺冠。[详细]

    羊城晚报
    2018-04-16