致公党同安基层委成立 叶少静当选主任委员
2020-08-09 07:57 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者罗子泓 通讯员 余雪燕)昨日上午,致公党同安区基层委员会成立大会在同安会堂召开。大会选举产生了致公党同安区第一届基层委员会,叶少静当选主任委员。

  会议听取了致公党同安区总支部2015-2020年工作总结。叶少静表示,未来,将紧紧团结并依靠班子成员和全体党员,当好勇于担当的“领头雁”,打造一个充满活力的特色基层委。

  同安区委常委、统战部部长林进柱到会表示祝贺,希望致公党同安基层委新一届领导班子不断开创工作新局面。

  致公党厦门市委副主委施雪琴对致公党同安区总支部5年来的工作给予了充分肯定,并就做好相关工作提出建议。

  

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • “二孩”时代来临 厦门高校亟须设置儿科专业

    昨日上午,厦门市政协十三届一次会议第三次全体会议召开。在大会发言中,缓解儿科就医难成为关注的热点。市政协委员、致公党厦门市委副主委郑幸红表示,儿科“患多医少”的窘境和儿科医生超负荷工作的无奈一直是厦门各大医院面临的严峻问题。随着“二孩”政策的全面实施,市卫计委经过调研测算,未来五年厦门的分娩量或增15万人,临床需求的增长与儿科医师队伍的萎缩,使厦门的儿科供需矛盾更加突显。[详细]

    海西晨报
    2017-01-13
  • 两岸社区服务恳谈会在厦门举行

    第十届海峡论坛·两岸社区服务恳谈会4日在厦门举行。两岸150余名专家学者、中小企业界人士、青年创业者齐聚,共论“弘扬传统文化·服务社区健康”。[详细]

    中国新闻网
    2018-06-04
  • 两岸社区服务恳谈会在厦开幕

    昨日,由致公党中央主办,致公党福建省委会、厦门市委会承办的第十一届海峡论坛·两岸社区服务恳谈会在厦门开幕。全国政协常委、致公党中央副主席闫小培,省政协副主席、致公党福建省委会主委薛卫民,副市长张毅恭出席大会开幕式。[详细]

    厦门网
    2019-06-15
  • 立足特色作出新贡献 致公党厦门市委召开七届五次全委会议

    昨日,致公党厦门市委召开七届五次全委(扩大)会议,学习中共十九届四中全会精神,审议致公党厦门市第七届常委会2019年工作报告。致公党厦门市委主委徐平东出席会议。[详细]

    厦门网
    2020-01-05
  • 厦门致公党界别提交提案:建立"时间银行" 推广互助养老

    今年,致公党界别向市政协十三届四次会议提交了《挖掘老年“人口红利”推进“时间银行”互助养老》提案,建议引导年轻的老年人为年长的老年人服务,将服务时长记录在“时间银行”里,等日后有需要时可以提取“时间”兑换别人的服务,形成互助养老的社会风尚,缓解社会养老压力。提案执笔人,市政协委员、致公党厦门市委兼职副主委关琰珠说:“厦门是全国文明城市,有开展‘时间银行’互助养老的良好基础,建议由政府部门牵头,界定‘时间银行’互助养老的服务范围,搭建‘时间银行’信息管理系统,形成统一的时长存兑标准,在全国先行先试推进这项工作。”[详细]

    厦门网
    2020-01-06