厦门游有福利 三千万元消费券等您抢
2020-08-12 15:23 来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门晚报记者 张婧玮) 暑期游市场持续升温。8月9日起,厦门3000万元旅游消费券在飞猪发放,可关注抢券。飞猪数据显示,厦门是国内旅游复苏最快的目的地之一,7月以来旅游热度持续攀升,预订量月环比增幅达65%。

  据介绍,厦门文旅消费券每套金额400元,内含多张酒店商品券和度假商品券,可用于在飞猪和淘宝预订厦门的酒店、周边游、景点门票、境内跟团游、境内自由行时直接抵扣。

  即日起,打开飞猪或淘宝App,搜索“快乐厦门游”,或从飞猪App进入“康养夏秋冬·快乐厦门游”会场,即可一键领取文旅消费折扣券,每个实名用户限领一套。

  据了解,由厦门市文旅局、市财政局及厦门国际信托联合飞猪推出的“2020厦门文旅消费季”活动也同步上线,另外还同步在口碑App发放500万元文旅消费券,让游客吃遍厦门、乐游厦门。

  厦门旅游资源丰富,自然和人文景观都非常有“卖点”,既是传统的旅游城市,也是网红目的地,对各个年龄段的消费者,以及亲子、闺蜜、团建等各类人群都有吸引力。除了鼓浪屿、环岛路、南普陀寺等知名景区景点,更有气泡屋、周边火山岛等新兴打卡地,给来厦游客更多惊喜。

  此前,8月9日早10点到晚10点进行的“厦门文旅消费十二时辰云直播”活动,由主播带着观众云游览了十多个厦门的地标型旅游点,介绍地道闽南菜。网上查询数据显示,目前全国各大旅游城市的航班,仍有大量1-2折的低价机票,今年暑期游性价比很高。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • “羊毛党”与商家串通套补贴 需谨防消费券成唐僧肉

    领取10元消费券后,与商家串通,向商家支付30元人民币后,商家账户可收到40元,商家扣除4元好处费后,将剩余的36元返还给“消费者”,实现消费券套现……据媒体近日报道,疫情后,为提振消费,恢复经济,各地纷纷发放消费券,总额以百亿元计,成为民众实实在在的福利。与此同时,这一福利也被“羊毛党”盯上,他们与商家串通套取补贴,财政资金成了“唐僧肉”,政府撬动消费的初衷也打了折扣。[详细]

    光明日报
    2020-07-13
  • 一批文旅消费优惠折扣券将发放!厦门将推系列文旅活动产品

    今日,一场主题为“康养夏秋冬•快乐厦门游”的文旅产品发布会在厦门市美术馆拉开帷幕。美轮美奂的厦门旅途风光、创新优质的康养旅游产品、力度空前的全品类折扣优惠等在发布会上呈现。[详细]

    厦门网
    2020-08-03
  • 百万消费券大放送!厦门集美欢乐购展销会8日开启

    聚焦集美新城十周年建设成果,促进消费潜力释放。8月8日-8月30日,“集美新城·美好生活”集美欢乐购展销会将在集美新城市民广场举行。[详细]

    厦门网
    2020-08-04
  • 在线看厦门风情还能领消费券 “厦门文旅消费十二时辰云直播”8月9日启动

    作为厦门全城欢动消费节首场文旅云带货活动,由厦门市文旅局和厦门市财政局联合主办的“厦门文旅消费十二时辰云直播”将于8月9日上午10点启动,“2020厦门文旅消费季”活动也将同步上线。[详细]

    厦门网
    2020-08-05
  • 看云直播领消费券 厦门文旅消费十二时辰云直播9日启动

    作为厦门全城欢动消费节的配套活动之一,由市文旅局和市财政局联合主办的“厦门文旅消费十二时辰云直播”将于8月9日上午10点启动,“2020厦门文旅消费季”活动也将同步上线。游客和市民不仅可以在飞猪平台上领取400元的文旅消费优惠折扣券,在口碑平台上领取50元的“满减”折扣券,还可以在直播中购买到优质爆款文旅产品。[详细]

    厦门网
    2020-08-07