大连11例确诊患者和1例无症状感染者出院 累计出院58人
2020-08-12 19:09 来源:中国新闻网

  记者12日从大连市卫生健康委获悉,8月12日,大连有11例确诊患者和1例无症状感染者出院。

  7月22日以来,大连累计确诊92例本土病例,尚有9例无症状感染者正在实施医学观察。

  根据通报,患者万某等11人入院后,经专家组科学制定方案,医护人员精心诊治和护理,连续两次核酸检测结果呈阴性。经联合专家组会诊,患者符合国家卫生健康委新型冠状病毒肺炎诊疗方案出院标准,于12日出院。出院医嘱已详细告知患者。

  无症状感染者刘某,男,入院后,经系统检查和医学观察,连续两次核酸检测结果呈阴性。经联合专家组会诊,于12日出院。出院后将继续进行医学观察和健康状况监测。

  截至目前,大连累计58名新冠患者治愈出院。(记者杨毅)

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 大连日均产生涉疫医疗废物15吨 均安全无害化处置

    大连市生态环境局副局长曲晓新9日在当地政府举行的疫情防控新闻发布会上称,7月22日至8月8日,大连市日均产生涉疫情医疗废物15吨左右。全市医疗废物产生的峰值为7月28日,日产生量为35.7吨。随着核酸检测人数下降,医疗废物产生量已趋于稳定。[详细]

    中国新闻网
    2020-08-09
  • 大连:部分中风险地区解封 有序恢复生产生活

    大连市卫生健康委副主任赵连9日在大连疫情防控新闻发布会上称,随着大连疫情形势逐步好转,部分中风险地区有序恢复生产生活。[详细]

    中国新闻网
    2020-08-09
  • 大连疫情防控形势逐步好转 连续5天无新增确诊病例

    大连市卫生健康委副主任赵连11日在大连疫情防控新闻发布会上称,8月10日0时至24时,大连无新增本土新冠肺炎确诊病例,无新增本土无症状感染者。这是7月22日大连疫情发生以来,大连连续5日无新增本土确诊病例和无症状感染病例。[详细]

    中国新闻网
    2020-08-11