2020厦门中秋博饼文化节暨厦门日报社读者感恩回馈季明晚开幕
2020-09-12 10:03 来源:厦门网

  吉家·家世界2020

  厦门中秋博饼文化节开博仪式

  ●时间:9月13日(周日)18:00起可现场订报,

  18:30开博仪式启动,19:50全场同时开博

  ●地点:吉家·家世界主广场

  ●片区发行员:陈志生(18059849441);

  付永生(13328768076)

  中国移动·2020

  闽南社区博饼挑战赛开博仪式

  ●时间:9月13日(周日)14:30起可现场订报,

  15:50全场同时开博

  ●地点:磐基中心五楼空中花园

  ●片区发行员:林日东(18959218278);

  蔡玉蓉(18950085705)

  厦门网讯(厦门日报记者 赵张昀

  博饼斗阵行,越夜越精彩。明日傍晚六点半,由吉家·家世界冠名的2020厦门中秋博饼文化节暨厦门日报社读者感恩回馈季,与您相约吉家·家世界主广场。

  由厦门日报社主办的厦门中秋博饼文化节,陪伴着亲爱的读者走过了18个年头。坚持深耕主业、推进跨界经营的厦门日报社,也在媒体融合转型中不断扩大品牌影响力,悉心打造和维护订报博饼这个与广大市民读者深入沟通、交流的平台。

  明晚,我们诚邀您来吉家·家世界主广场,共赴这一年一度的中秋嘉年华。

  奖品大公开

  实用性强品质有保证

  除了今年的状元王中王大奖将是一汽-大众的速腾Long-Wheelbase轿车,一款A+级高价值轿车,其他礼品也诚意十足,品质高、实用性强。

  据了解,每桌一秀、二举的奖品是经典的古龙罐头,有香焖花生、香菜心、午餐肉、酱油多个品类;四进是心相印湿巾,保障健康品质生活;博到三红可获得日本进口的硅藻泥地垫,它能快速吸附地面的多余水分,家有老小可多一份安心;对堂的奖品是拉玛贡品牌的泰国进口香米,口碑有保证;状元则是“重磅”的格力电火锅或泰国乳胶被,实用性满分,家庭必备。

  记者从厦门报业发行公司了解到,为了让广大读者感受到诚意,选品团队经过多次讨论,足足花了半个多月的时间,从备选的千余种产品里最终确定了这十几种贴近民生、同时性价比高的奖品,回馈给广大读者。

   “中秋第一饼”

  欢迎读者来分享

  “中秋第一饼”、劲歌热舞、亲子互动、浪漫帐篷,传统文化嘉年华中融入青春元素;人偶、彩灯、星空装饰、互动视频表演,结合当前火热的夜经济,让博饼文化节越夜越精彩。

  周日晚,我们将吉家·家世界主广场的一角打造成“网红”打卡区,一系列精彩活动、潮流玩法,让中秋博饼文化节以更好看、好听、好玩的方式,深入市民读者心中。

  届时,安可手风琴团队将带来音乐快闪,红房子舞蹈工作室将演绎正流行的舞蹈《无价之姐》,劲歌热舞和跆拳道表演等您来欣赏;另外,市民读者现场还可与本报分享“中秋第一饼”,顺便逛逛浪漫的星空夜市。明晚来吉家·家世界,您定将不虚此行。

  【提醒】

  参赛资格

  ○2020年8月1日起,非公费一次性单订《厦门日报》或《厦门晚报》或《海西晨报》满12个月的给予一张博饼参赛卡。

  ○非公费一次性单订《城市捷报》《台海》杂志满15个月的,给予一张博饼参赛卡。

  ○非公费一次性与《厦门日报》套订满12个月的,给予一张博饼参赛卡。

  ○凡2020年8月1日以后,非公费跨年单订或套订达到上述博饼资格要求,未领取博饼参赛卡的,给予厦门日报社定制礼品一份。

  订报方式

  ○即日起,拨打本报订报博饼热线968820。

  ○不用出门,手机订报:打开手机扫一扫二维码即可网上订报,使用微信和支付宝都可以付款。

  下单后,我们将派发行员带着订报发票、博饼参赛卡(须符合订报博饼资格)上门服务。

  防疫提醒

  为保障疫情防控,请读者朋友们佩戴好口罩,并通过入口处的体温检测,体温无异常者方可入场。现场除了消毒洗手用品齐备,我们也将为您发放免费口罩,一人限领一个,确保防疫安全。

  温馨提醒

  已提前订报领取参赛卡的读者,请带好订报发票和参赛卡,两者缺一不得入场;如遇恶劣天气,该场次取消,具体时间另行通知。

  订报博饼热线:968820。

展开阅读全文

责任编辑: 史文雅,赖旭华

相关新闻