云南腾冲:9月14日22时后从瑞丽市来腾人员一律劝返
2020-09-15 17:39 来源:中国新闻网

  据云南省腾冲市委宣传部官方微博消息,腾冲市新冠肺炎疫情应急指挥部15日发布通告称,对9月14日22时后从瑞丽市来腾人员一律劝返,执行时间暂定7天。

  具体通告如下:

腾冲市新冠肺炎疫情应急指挥部关于设置入腾健康检测点的通告

  为严防境外疫情输入,保障全市人民的生命安全和身体健康,自2020年9月15日14时起,在入腾路口设置健康检测点,现将有关事项通告如下:

  一、对所有入腾人员进行健康码扫码、体温检测、行程轨迹排查,由此带来的不便,请广大市民给予理解支持配合。

  二、“三非”人员交由公安机关依法处置。

  三、9月14日22时后从瑞丽市来腾人员一律劝返,执行时间暂定7天。

  四、9月12日零时至9月14日22时期间离开瑞丽市,本通告发布后来腾人员,一律开展核酸检测(费用自理)、居家隔离。

  五、劝返人员不得在检测点滞留。

腾冲市新冠肺炎疫情应急指挥部

2020年9月15日

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 云南瑞丽通报:2例境外输入确诊病例系偷渡入境

    9月14日,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会。会上通报了确诊病例的密切接触者情况。据通报,在接到报告后,瑞丽市迅速将患者杨佐某、依某和其余5人,通过负压车转诊到瑞丽市人民医院感染科进行隔离治疗,并对确诊病例到过的场所进行全部消杀。[详细]

    央视网
    2020-09-15