涉嫌强制猥亵罪 演员田某被批捕
2020-09-25 18:50 来源:中国新闻网

  据上海市松江区人民检察院微信公众号消息,9月22日,松江区人民检察院依法以涉嫌强制猥亵罪对犯罪嫌疑人田某批准逮捕。

  经查,8月31日晚间至9月1日凌晨,被害人与他人至田某家中商谈剧本事宜,后田某趁被害人醉酒之际对其进行强制猥亵。

上海市松江区人民检察院微信公众号截图

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 女子称遭民警入室殴打猥亵 警方:涉事者已被撤职

    针对有媒体报道“女子称遭民警入室殴打猥亵”一事,6月15日,广西南宁市公安局南湖分局官方微信公号通报称,涉事者韦某已于今年年初被开除党籍,政务撤职,并被取消警衔及人民警察身份,其涉嫌犯罪问题正在进一步调查中。[详细]

    中国新闻网
    2020-06-16
  • 警方重新调查男生踹伤猥亵男一案 男生被解除刑拘

    记者从湖南省永州市委宣传部获悉:对于近日网民关注的“男学生踹伤猥亵男”案,永州市公安局已责令冷水滩分局撤销案件,立即解除对胡某某的刑事拘留,提级由市公安局重新调查。对雷某某猥亵他人的违法行为,冷水滩分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》处行政拘留15日。[详细]

    央视新闻
    2020-08-26
  • 男子地铁上猥亵女乘客 成都警方通报:行拘15日

    据四川省成都市轨道公交分局在官方微博通报,7月2日8时33分,该局接报警称:一女性乘客在地铁列车上被猥亵。民警迅速到场处置。经查证,当日8时20分许,违法行为人黄某某(男,31岁,四川南充人)在成都地铁1号线一辆列车车厢内,对女性乘客任某某实施猥亵,后被任某某及周围乘客控制。[详细]

    中国新闻网
    2020-07-03