10月25日至11月20日 鹭江道等路段交通组织调整
2020-10-24 08:55 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 许晓婷 王玉婷)昨日,记者从厦门公安公众服务网获悉,因思明区污水“两高”建设排海口整治工程需要,10月25日至11月20日,思明区鹭江道开元路口、鹭江道大同路口及下堡路、中山路局部路段交通组织方式有调整,请市民群众留意遵守,路段具体限制措施及绕行路线如下:

  ●10月25日至11月20日,每日零时至6时,鹭江道开元路口由北往北调头区封闭,行经车辆请绕行鹭江道镇海路口。

  ●10月25日至11月10日,每日零时至6时,鹭江道大同路口封闭,禁止车辆通行,行经车辆可提前沿“鹭江道—开元路—横竹路—大同路”绕行。

  ●10月25日至11月20日,下堡路(黄头路口至半屏山路口段)临时改单行,只允许车辆由东向西单向行驶(由半屏山路往黄头路方向),禁止车辆由西向东通行,行经车辆可提前沿“塔埔西路—塔埔路—半屏山路”绕行。

  ●10月30日至11月5日,中山路(镇邦路口至升平路口段)封闭,禁止车辆通行,行经车辆可提前沿“镇邦路—升平路—海后路—中山路—鹭江道”绕行。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 鹭江街道“爱心屋”投用:采用“前店后厂”模式 扶残助残更多元

    昨日,位于大同路172号的鹭江街道“爱心屋”正式投入使用。与许多“爱心屋”不同的是,这里采用“前店后厂”的模式,除了售卖产品的爱心柜台,还设有舒心茶室、开心学堂,以更加多元的形式扶残助残。鹭江街道“爱心屋”采用公办民助的运行机制,“前店”是爱心屋,售卖残疾人士的手工艺品和爱心企业的产品,以及为市民提供泡茶休闲的舒心茶室。[详细]

    厦门网
    2020-05-29
  • 孕妇即将生产晚高峰车堵在鹭江道 骑警5分钟护送到医院

    “跟着我,我来开路!”看到孕妇疼得满头大汗、即将生产,骑警打开警笛警灯提醒,一路鸣笛喊话,示意其他车辆变道让行。5分钟,就将孕妇护送至市妇幼保健院。昨日,骑警纪志勇向记者讲述了当天的紧救助急经过。[详细]

    厦门网
    2020-08-04
  • 经济特区建立40周年特别报道:潮起鹭江唱大风

    作为厦门经济特区初创时期的领导者、拓荒者、建设者,习近平同志在这片充满激情的热土,与广大经济特区建设者并肩奋斗,高瞻远瞩为厦门擘画了永续发展蓝图。历届厦门市委、市政府秉承习近平同志倡导的思想观念和工作作风,始终沿着正确的方向、清晰的路径梯次展开、深度推进经济特区改革开放伟大事业。[详细]

    厦门网
    2020-08-31
  • 思明鹭江街道:携手深化“近邻情” 有效破解城市治理等难题

    9月26日下午,“情满中秋爱暖近邻”——鹭江爱“邻”联盟行动启动暨“2020寻味鹭江老味道”评选揭晓活动在海滨公园举行,全国最美志愿者、劳模代表、厦门市孝老爱亲模范代表、援助湖北抗疫一线医务人员代表、世界武术散打冠军等“近邻”榜样共同发出鹭江爱“邻”联盟倡议,爱心商家、企业、市民积极响应爱心倡议,纷纷加入鹭江爱“邻”联盟,认捐认领100份“中秋福袋”为辖内鳏寡孤独老人和困难群体送温暖、献爱心,点燃爱的力量,让城市更加美好,凝聚爱的力量,让近邻更加温暖。[详细]

    厦门网
    2020-09-29
  • 开车注意!后天起,思明区这些路段限行

    因思明区污水“两高”建设排海口整治工程施工需要,为确保施工期间道路交通安全、通畅,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十五条、第三十九条规定,决定对思明区鹭江道开元路口、鹭江道大同路口及下堡路、中山路局部路段采取道路交通限制措施,并增设、调换、更新有关道路交通标志,具体事项通告如下:[详细]

    厦门日报
    2020-10-23