10月26日起 658路夜间线和772路试运营
2020-10-24 16:12 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门晚报记者王绍亮)为进一步方便乘客夜间由岛内前往同安城区以及翔安汇景广场、翔安文化中心片区往返同安主城区的出行需求,10月26日起,试运营658路夜间线并调整658路末班时间、试运营772路,具体如下:

  一、调整658路运营时间

  梧村公交场站往梧侣公交方向末班由23:00调整为21:40,其他不变。

  二、试运营658路夜间线(梧村公交场站→小西门)

  (一)停靠站点(单向停靠):梧村公交场站、莲坂北、莲花路口东、吕厝北、SM城市广场、塘边、马垅(火炬园)、殿前、中埔、高崎、集美区政府、孙厝路口、霞梧路口、TDK、禹洲大学城、潘涂、工业集中区、第三医院、城南、祥桥、小西门。

  (二)线路长度:35.2公里。

  (三)计划发车间隔:20分钟一班。

  (四)发车时间:

  梧村公交场站首班22:00、末班23:00

  (五)票制:一票制2元。

  三、试运营772路(汇景广场—第三医院)

  (一)停靠站点:

  汇景广场、翔安文化中心、祥吴、火炬路口、西亭、下坂、路边许、第一医院同民分院、马巷市场、马巷车站(往三院)、马巷公交枢纽站(往汇景)、翔安一中、桐梓新村、桐梓、洪溪路口、仑头(往三院)、湖厝、三忠、朝拜埔、新霞、埔后路口、洪塘中学、洪塘派出所、苏厝路口、大同东宅、康浔村、下溪头、顶溪头、啤酒厂、铺前、东桥、同安一中、小西门、城西、新西桥、祥丰建材城、祥桥、西溪花园、三香里、城南、阳翟、第三医院。

  (二)线路长度:23公里。

  (三)发车时间:

  第三医院:6:40、6:50

  汇景广场:17:55、18:10(10月-5月)

  18:25、18:40(6月-9月)

  (四)票价:上车1元,跨三忠站加收1元,全程2元。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 9月28日起 26路首末站和线路走向将调整

    厦门公交集团发布公交调整信息,9月28日起,26路首末站和线路走向将调整。因前埔西路的石村公交场站将封闭改造施工,为确保线路正常运营,方便施工期间乘客识别线路首末站,从9月28日起,调整26路的首末站和线路走向,并同步更名前埔西路的“侨福城”站。[详细]

    厦门网
    2020-09-26
  • 公交26路今起调整 包括首末站和线路走向

    因前埔西路的石村公交场站将封闭改造施工,为确保线路正常运营,方便施工期间乘客识别线路首末站,今日起,调整26路的首末站和线路走向,并同步更名前埔西路的“侨福城”站。[详细]

    厦门网
    2020-09-28
  • 10月10日起,厦门部分公交线路调整

    10月10日起,6路、82路、439路调整[详细]

    厦门日报
    2020-10-07
  • 10月10日起 6路、82路、439路公交将进行调整

    明天起,6路、82路、439路公交将进行调整。为方便乘客往返五通客运码头、五通会展中心、海峡博览中心,6路、82路公交增停五通灯塔公园(往五通客运码头)、五通会展中心(五通港二路的新设中途站)、五通港三路口(往火车站或SM,环岛东路的新设中途站)。同时,“五通客运码头”首末站将由五通港路迁移约350米至五通港二路。[详细]

    东南网-海峡导报
    2020-10-09
  • 厦门下周起,658路夜间线、772路开始试运营

    为进一步方便乘客夜间由岛内前往同安城区以及翔安汇景广场、翔安文化中心片区往返同安主城区的出行需求,10月26日起,试运营658路夜间线并调整658路末班时间、试运营772路,具体如下[详细]

    厦门日报
    2020-10-22