“盈趣智能鸡”2.0全新上线 盈趣科技为金鸡奖加持
2020-11-09 07:49 来源:厦门网

  第33届中国电影金鸡奖活动新闻发布会在北京举行。盈趣科技与厦门广播电视集团签署合作协议。(盈趣科技提供)

  厦门网讯(厦门日报记者李晓平 通讯员 侯丹青)继去年盈趣科技作为金鸡奖全程唯一智能科技合作伙伴,首次将智能科技与电影的组合推向社会后,今年盈趣科技再次携手金鸡奖,继续打造“智能鸡”2.0,通过跨界组合继续为金鸡奖注入新体验,也充分展现科技厦门的智能元素。7日,在北京举行的第33届中国电影金鸡奖活动新闻发布会上,盈趣科技与厦门广播电视集团签署了合作协议。

  今年新冠肺炎疫情期间,盈趣科技为抗疫捐赠1300万元。虽然疫情带来巨大的冲击,但盈趣科技凭借全体员工的努力,前三季度业绩实现逆势增长,同比增长69.54%,并入选2020胡润中国十强消费电子企业。今年再次赞助金鸡奖,不仅是为了展示厦门本土企业的风采,更是在勇担社会责任、服务社会中作出表率。

  发布会上,盈趣科技总裁助理陈建成表示,去年金鸡奖期间,盈趣智能科技产品在现场引起不错的反响,得到明星大咖的一致好评,咕咕机留言墙成为连接粉丝和明星之间的“桥梁”,盈趣机械手更是在红毯上“过招”成龙。今年,盈趣的智能科技产品将与金鸡奖产生更深度的融合,盈趣智能机器人将会以不同的方式服务金鸡奖各应用场景,力争成为金鸡奖的新“网红”。

  作为连续6届金鸡奖的赞助商,盈趣科技轮值CEO杨明表示,盈趣与金鸡奖的合作是一个相互助力,共同成长的过程,当前科技电影的概念如日方升,具有巨大的想象空间。盈趣智能管家是一套以“人性化、真智能”为理念的智能家居应用系统,今年新品的面世,将让金鸡奖会场体验更加人性化。

  盈趣科技致力于成为“工业互联网”与“民用物联网”领域领军企业,以自主创新的“UMS系统(联合管理系统,United Management System)”和“ODM智能制造体系”为基础,已形成以智能制造、工业测试机器人和第三方软件服务(UMS联合管理平台)、智能家居、车联网为一体的物联网智能终端产品完整产业链。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 金鸡奖活动25日至28日在厦举办 昨在京召开发布会

    第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动(以下简称“金鸡奖活动”)将于11月25日至28日在厦门举办。昨日,中国文联、中国电影家协会、厦门市人民政府在北京召开新闻发布会,重磅发布第33届中国电影金鸡奖提名名单、主视觉海报,以及第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动主体内容、厦门筹备工作情况。[详细]

    厦门网
    2020-11-08
  • 第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典邀请嘉宾层次更高 影响力更大

    第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动新闻发布会昨日在北京召开。现场,厦门市委常委、宣传部部长李辉跃接受了包含人民日报、新华社、中央电视台等在内的近20家中央媒体专访。[详细]

    厦门网
    2020-11-08
  • 第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动主体内容、评委会提名名单发布

    本届金鸡奖活动筹备过程中,厦门落实“全年金鸡”“全城金鸡”的办节理念,把金鸡奖活动筹办的过程转化为“文化惠民”的实际举措,着力把金鸡奖活动办成中国电影界一年一度盛大的节日、人民的节日。活动坚持室内户外相结合、线上线下相融通、岛内岛外相调配的办节思路,按照疫情防控要求,控制活动规模,注重嘉宾邀请层次,尽可能邀请一批重量级电影人出席活动,提高星光度和聚光效应,持续提升影响力。[详细]

    厦门网
    2020-11-08
  • 国贸“金鸡”再携手 助力文化产业升级

    继去年之后,厦门国贸控股集团有限公司(以下简称“国贸控股集团”)再度牵手“金鸡”,成为第33届中国电影金鸡奖首席战略合作伙伴,共襄电影界盛事,共祝中国电影美好未来。昨日召开的第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动新闻发布会介绍了上述消息。[详细]

    厦门网
    2020-11-08
  • “金鸡”25日将啼鸣鹭岛 19个奖项待角逐

    今年是中国电影金鸡奖一年一评的开局之年,也是中国电影金鸡奖长期落户厦门的开启之年。11月7日,第33届中国电影金鸡奖组委会在北京召开新闻发布会。记者了解到,第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动将于11月25日至28日在厦门举办,系列活动将包括电影主题音乐会、影展活动、学术活动、提名表彰仪式、红毯暨颁奖典礼等多个主体活动。[详细]

    厦门网
    2020-11-09