摩根大通预测美国经济将在2021年第一季度出现萎缩
2020-11-21 10:18 来源:央视新闻客户端

  当地时间11月20日,根据摩根大通(JP Morgan)预测,美国经济在2021年第一季度将因疫情肆虐而萎缩,摩根大通成为第一家做出如此预测的华尔街机构。

  摩根大通预测美国经济明年第一季度将在今年第四季度增长2.8%之后收缩1%。对于明年第二季度,他们预测经济会反弹。(央视记者殷岳)

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 美国佐治亚州务卿正式认证拜登为佐治亚州获胜者

    当地时间11月20日下午,美国佐治亚州务卿办公室发消息,正式认证11月3日的总统选举结果,宣布民主党总统竞选人拜登为佐治亚州获胜者。[详细]

    央视新闻客户端
    2020-11-21
  • 美国单日新增确诊超18万例 特朗普之子感染新冠

    美国新冠肺炎疫情本周持续蔓延,累计确诊超1185万例,死亡超25万例,单日新增确诊和死亡都达到新高,未来几周形势或更为残酷。此外,美国国会已有30多名议员确诊,美国总统特朗普之子小唐纳德特朗普感染新冠病毒。随着感恩节临近,美国疾病控制与预防中心呼吁民众节日期间不要出行。[详细]

    中国新闻网
    2020-11-21