以色列空袭叙利亚东部地区致数十人死亡
2021-01-13 22:42 来源:新华网

  据叙利亚通讯社13日报道,以色列军方当日凌晨对叙东部代尔祖尔市和阿布卡迈勒地区实施了空袭。

  据总部设在英国的“叙利亚人权观察组织”消息,以军战机发动“密集导弹袭击”,目标为叙利亚军队和伊朗支持的武装人员,袭击已造成57名叙政府军士兵和伊朗支持的武装人员死亡。

  叙利亚内战爆发后,以军多次以打击伊朗军事设施为由空袭叙利亚境内目标。叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在叙有驻军。(新华社大马士革1月13日电 记者 郑一晗)

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 外媒:以色列空袭大马士革 一叙士兵死亡三人伤

    据法新社报道,叙利亚国家通讯社援引军方消息称,当地时间30日,以色列对叙利亚大马士革附近一处军事据点进行空袭,一名叙利亚士兵死亡,另有三人受伤。[详细]

    中国新闻网
    2020-12-30
  • 240名以色列人接种辉瑞疫苗后仍感染新冠 4人死亡

    2020年12月30日公布的数据显示,目前有约240名以色列人在接种辉瑞疫苗几天后确诊新冠肺炎。此外,有319人报告接受注射后出现了虚弱、头晕和发烧等副作用,5人有腹泻症状、14人报告称有喉咙发痒等过敏情况,293人报告注射后出现了疼痛、肿胀等局部症状。26人出现了“神经系统症状”。[详细]

    海外网
    2021-01-02
  • 综合消息:伊朗、阿曼首现变异新冠病毒感染病例 以色列将全面“封城”

    伊朗卫生部5日数据显示,过去24小时内该国新增新冠确诊病例6113例,累计确诊1255620例;新增死亡病例98例,累计死亡55748例。目前全国分别有4个、43个、401个红色、橙色和黄色风险城市。伊朗卫生部当天宣布发现境内首例感染变异新冠病毒的病例,尚未发现其密切接触者有感染情况。[详细]

    新华网
    2021-01-06