首批中国新冠疫苗运抵泰国 泰总理巴育亲自接机
2021-02-24 16:22 来源:央视新闻客户端

  当地时间24日10时左右,泰国政府采购的中国科兴新冠疫苗由泰国国际航空公司TG675航班运抵曼谷素万纳普国际机场,这是泰国接收到的第一批新冠疫苗。泰国总理巴育到机场接机,并在现场主持疫苗接收仪式,泰国副总理兼卫生部长阿努廷、中国驻泰国大使馆临时代办杨欣出席仪式。

  泰国政府采购的首批中国新冠疫苗将优先为一线医务工作者和疫情高风险地区民众接种。后续还将有两批中国科兴新冠疫苗分别于3月和4月运抵泰国。(总台记者 陈林聪 李敏 王风华)

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 斯里兰卡新冠病例超8万 推进接种疫苗

    斯里兰卡卫生部23日发布的新冠疫情数据显示,截至23日10时,过去24小时新增确诊病例518例,累计确诊80517例,累计死亡450例。该国一些疫情高风险地区的民众已经开始接种新冠疫苗。[详细]

    新华网
    2021-02-24
  • 新冠疫苗生产将提速?世卫官员:疫情或于2022年结束

    近日,世界卫生组织欧洲区域办事处主任汉斯·克鲁格(Hans Kluge)预测说,新冠疫情或将于2022年年初结束。为防控疫情,多国正在加紧推进新冠疫苗接种,23日,制药商向美国会表示,计划在未来几周内大幅增加新冠疫苗交付量。[详细]

    中国新闻网
    2021-02-24
  • 中国新冠疫苗运抵多米尼加

    多米尼加从中国采购的科兴新冠疫苗23日晚运抵多首都圣多明各,多米尼加副总统培尼亚等多位高级别官员在机场迎接。[详细]

    新华网
    2021-02-24