设为首页 手机版 ipad版本 | 登广告爆料邮箱繁体简体English
您的位置:首页 > 厦门新闻

“摇滚第一女声”罗琦厦门开唱 表示不属于娱乐圈

厦门网 2010-04-12 09:00

  本报讯 (文/图 记者 刘筠)“摇滚第一女声”罗琦前晚在厦门54城堡举行歌友会暨心系西南旱灾绿丝带募捐晚会,曾经叛逆的她如今谦逊许多,但非同寻常的嗓音仍然魅力十足。

  罗琦曾是当红摇滚乐团指南针乐队的主唱,然而却在巅峰之际被吸毒等负面新闻缠身,左眼也因打架被刺瞎。在接下来的几年里,罗琦为了仍然能唱高音,没有接受义眼,而是用布蒙着左眼继续自己酷爱的摇滚乐,即便在逃避到德国的日子里,她依然坚持唱歌,直到2004年回国。

  如今重新回到歌迷面前,罗琦褪去了当年的张狂气质,义眼也换好了,“走了那么多弯路,没有谁会一直停留在18岁的年少轻狂”,罗琦说,“我其实不算圈内人,我对那个圈子不了解,其实摇滚圈跟娱乐圈属于完全不同的两个圈,我不属于娱乐圈,我们更在乎的是歌曲本身,比较单纯。”

[责任编辑:陈冰华   来源:厦门日报 ]
相关阅读:

新闻排行全站厦门国内图片