2017厦洽会圆满闭幕 签约总投资额5326.6亿元

平台战略合作签约仪式举行 4个项目助力产业发展| 办好一个会 搞活一座城| 人工智能专场会走进厦洽会

2017厦洽会

2017厦洽会将于9月18日-21日举行,将紧扣国际投资促进新发展新趋势,积极对接厦门会晤成果,助力服务“一带一路”建设,创新办展办会举措,全面提升厦洽会国际性、权威性和实效性,着力打造“全球投资集散地”。【详细】

主办:中华人民共和国商务部

承办:福建省人民政府; 厦门市人民政府; 商务部投资促进事务局;

    • 【组图】2017厦洽会凸显浓浓“艺术味”

      作为厦洽会的重要组成部分,9月18日-21日,2017中国(厦门)国际收藏投资博览会(以下简称:收藏展)在厦门国际会展中心A3、A4展厅举行。

    • 【组图】多款智能机器人亮相厦洽会

      今天,2017厦门国际投资贸易洽谈会(简称“厦洽会”)在厦门举行。记者逛展时发现不少造型可爱的智能机器人。这些机器人在厦洽会配套活动——第四届“人才项目资本合作展”上集中亮相,成为吸睛亮点。

    • 【组图】2017厦洽会成新能源汽车秀场

      2017厦门国际投资贸易洽谈会(简称:厦洽会)上,多家企业集中推出新能源汽车概念产品。这些产品既有锁定家庭市场的小型豪华电动汽车,也有作为纯电动汽车配套的无线充电技术及设备,颇为引人瞩目。

    • 【组图】2017厦洽会尽显“国际范”

      9月18日-21日,2017厦门国际投资贸易洽谈会(以下简称:厦洽会)在厦门举行。记者在逛展听会时看到,本届厦洽会尽显“国际范”,境内外客商参展参会的热度空前。

    • 机器人唱主角 人工智能专场对接会首次走进2017厦洽会

      9月19日,2017厦门国际投资贸易洽谈会(人工智能专场)在厦门会展中心举行。这是人工智能专场对接会首次走进2017厦洽会,厦洽会对接服务首次覆盖人工智能领域,吸引了众多创投机构及企业代表参会。

    • 江西馆

    • 【回顾】意大利馆调酒活动引来外宾关注

      以乳白色为主基调,意大利“国旗色”红、白、绿为设计元素,本届投洽会的主宾国意大利在展馆布置上充分体现了时尚、简约的气质。

    • 【回顾】主宾省江西:加汽油的直升机吸睛

      江西馆里的一架H2S轻型直升机十分引人关注,与其它飞机不同,这款直升飞机的“体力来源”不是航油,而是汽车用的97号汽油,因此使用成本较低。

    • 【回顾】异域风情:厦门迎来四方宾朋

      “九八”盛会开幕,厦门迎来四方宾朋,他们有着不同的肤色,操着各色语言,有着不同的风俗习惯,但他们都穿梭在“九八”会场,是会场的一道风景线。

    • 【回顾】艺术家江和平展示刻瓷技艺

      江西省也有“瓷都”的美誉,此次也带来了瓷器制造业的最新技术,参展商现场烧瓷,将传统手艺与现代技术完美融合。

    • 【回顾】毕加索真迹来了!54幅世界名画将惊艳亮相

      毕加索的《斗牛》、皮尔拍提佛《河上一条船》……这些世界名画远渡重洋,将于投洽会上惊艳亮相,与市民朋友们见面。

    • 【回顾】金钥匙开启财富大门

      八方来客、五洲宾朋欢聚鹭岛,全球资本汇聚厦门。8日9时08分,第十九届中国国际投资贸易洽谈会举行开馆式,中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋启动“金钥匙”。

    厦门网版权所有