习主席和官兵在一起的感人瞬间

身为人民军队的最高统帅,他鲜明提出新形势下的强军目标:建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。他也牵挂战士们的伙食、婚礼、心事。他是中国军队的灵魂与核心,他是我们心中的第一暖男![详细]

    • 辽宁舰训练大片 高颜值战机列阵甲板

      10月27日,国防部证实我国首艘国产航母的研制工作正按计划进行,目前主船体已在坞内合拢成型的消息引发网友高度关注。在对首艘国产航母充满期待与猜想的同时,我们不妨再来看一组辽宁舰最新训练的精彩画面!

    • “红剑”体系对抗 多型战机升空迎“敌”

       11月10日,东部战区空军数十支部队在西北大漠参加空军组织的“红剑”体系对抗,组织多种机型战机与地面雷达、地导等力量协同配合,共同研练联合侦察、火力打击和联合防空等作战样式,进一步锤炼部队实战能力。体系对抗中,多型战机升空迎“敌”,场面震撼。

    • 军改一周年壁纸来袭,有没有燃到你!

    厦门网版权所有