2019-09-29 11:17 第2372期

喜迎新中国成立70周年,厦门准备好了!

战鼓声声催奋进,旌旗猎猎踏征程。新中国成立70周年大庆将至,厦门全面做好安全保障、节日氛围营造等工作准备。
扫描二维码
厦门网微信公众号
本期责任编辑:新闻中心易红秀
报料电话:5506191[09:00-17:30]

厦门全面做好安全保障工作

   【1】厦门日报社举行“迎大庆·保安全”誓师会
   “坚决贯彻落实市委和市委宣传部的部署要求,出色完成主题宣传报道战役,全面保障报业各项工作安全稳定,为庆祝新中国成立70周年、厦门解放70周年提供强劲舆论支持,为庆祝《厦门日报》创刊70周年做出卓越贡献!”厦门日报社今年新入职员工代表报社全体人员进行郑重宣誓,铿锵有力的誓言响彻上空。 【详情】
  【2】市公安局举行“忠诚保大庆”誓师大会 胡昌升出席
  “我宣誓,不忘初心、牢记使命,以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,忠诚履职,守护厦门,坚决打赢大庆安保攻坚战。”2500名民警、辅警和平安志愿者,举起右拳庄严宣誓,铿锵有力的声音响彻现场,凝聚起厦门公安铁军决战决胜大庆安保的强大力量。 【详情】

厦门迎大庆节日氛围浓厚

   【1】全市近三万台出租车和网约车将统一张贴国旗
    庆祝中华人民共和国成立70周年“祖国在我心,国旗伴我行”活动将持续至10月底,届时全市4000多辆公交车、近3万台出租车和网约车将统一在车后窗张贴国旗。
   环岛路、环岛干道、疏港路、翔安大道、马青路等岛内外主干道,“四桥一隧”进出岛通道,机场等重要交通枢纽悬挂一万多面国旗。 【详情】
  【2】迎国庆!我市道路公园等节点花团锦簇
  国庆前夕,我市各园林绿化管养单位按照统一部署,在会展片区、机场片区、火车站、人民会堂周边、鹭江道沿线等重要节点及各大公园景区布置了园林造景,用鲜花扮靓城市,让市民和海内外游客共赏美景,献礼新中国七十华诞。 【迎国庆!我市道路公园等节点花团锦簇 洋溢喜庆节日氛围】 【花团锦簇 红旗飘扬 全城喜迎国庆氛围浓】

在SM空中走廊上告白祖国

   在厦门最美天桥上,用最浪漫的方式告白祖国,让全厦门都知道,您有多爱她。您对祖国的深情告白,会以弹幕的形式在SM天桥的大屏幕滚动播放。告白弹幕今日开启,将持续至10月13日。您现在就可以扫码留言告白,还有机会获得惊喜礼品。 【详情】
结语
70年披荆斩棘,70年风雨兼程。新中国70年的进步和发展有目共睹。老一辈的人总是说,能过上今天这好日子,真是太幸福了。是啊,年轻一辈的我们感慨也颇深,不说70年,国家就二十几年的发展和变化,都足以让我骄傲和兴奋。70年了,一起大声和祖国表白吧!
声明:如本网转载稿及所用图片涉及版权等问题,请作者速来电来函联系。