2019-10-06 13:20 第2373期

旅游安全常识时刻牢记

生活就是为了创造更多的奇迹,而更多的奇迹需要你来实现,所以,请多了解出行常识,保护自我。
扫描二维码
厦门网微信公众号
本期责任编辑:新闻中心易红秀
报料电话:5506191[09:00-17:30]

看旅行中要注意各种健康小常识

   旅行防晒技巧?乘飞机时如何减轻耳痛?如何正确倒时差?容易晕车怎么办?如何避免高原反应?出门在外,免不了遇到各种头痛脑热、身体状况。 [交通旅行] 最全的旅行中要注意各种健康小常识

六大必知的汽车视野盲区常识

  汽车视野盲区是每个驾驶员都头大的问题,因为盲区问题也造成了很多交通事故。关于驾驶盲区的常识你知道多少? 【六大必知的汽车视野盲区常识】

这些地震逃生自救常识一定要知道!

  地震发生时我们该如何正确避险?这些地震逃生自救常识一定要知道! 【详情】
结语
虽然假期快结束了,但是很多在外出行和旅游的人还是需要知道这些旅游常识的,时刻将安全两个字记在脑海中。
声明:如本网转载稿及所用图片涉及版权等问题,请作者速来电来函联系。