2021-03-08 16:30 第2499期

2021厦门马拉松报名开启,有这些新变化!

4月10日鸣枪开跑!跑友们一直期待的2021厦马终于回归了!
扫描二维码
厦门网微信公众号
本期责任编辑:华潇颖
报料电话:5506191[09:00-17:30]

2021建发厦门马拉松4月10日鸣枪开跑

   2021建发厦门马拉松定档4月10日鸣枪开跑!这是厦马获评世界田联“精英白金标”认证之后的首次办赛!跑友们一直期待的2021厦马终于回归了!
   据了解,2021建发厦门马拉松比赛规模仍然维持在1.5万人,其中包括3000名参加厦门大学百年校庆专项赛的参赛者;另外,原有的2021厦门马拉松赛完赛奖牌已经在线上马拉松赛中邮寄给了参赛选手,所以4月10日的比赛将会重新设计新的完赛奖牌。【详情】【相关:重磅官宣!2021建发厦门马拉松4月10日鸣枪开跑!

3月8日10:00正式开启报名!

   3月8日上午十点,2021建发厦门马拉松报名开启,本次比赛规模维持1.5万人(其中3千人为厦大百年校庆专项赛名额),其余1.2万人开放报名,如果是之前已经中签的选手,只需重新报名缴费确认资格即可,无法参加没有确认的名额,会重新进入抽签选号,抽签结果将在12日公布。另外4月10日比赛当天为周六,起跑时间调整为早上7点。
  
   根据最新情况,报名启动一小时内参赛名额已报满。【2021建发厦门马拉松报名正式开启
  
链接:
   【比赛日期】2021年4月10日(星期六) 7:00
   【比赛项目】马拉松(42.195公里)
   【赛事规模】12000人
   【比赛路线】起、终点设在厦门国际会展中心,比赛路线不变
  
(厦门国际会展中心(起点)→会展路→会展南路→环岛东路→环岛南路→演武大桥→鹭江道→湖滨南路(折返)→鹭江道→演武大桥→环岛南路→环岛东路(折返)→会展南路→会展路→厦门国际会展中心(终点))
   【时间安排表】
  
  
【报名方式】
   (1)登录厦门马拉松赛官网(www.xmim.org)在线报名
  
(2)登录厦门马拉松赛官方微信号:厦门马拉松赛(xiamenmls)点击赛事报名

2021建发厦门马拉松赛新变化

   变化一:比赛时间
   --比赛时间变更为周六,请参赛选手们提前做好时间安排。
   变化二:起跑时间
   -
-起跑时间提前,调整为比赛当天7:00。
  
变化三:报名规则
  
--原1月3日赛事已获得参赛资格的选手,请重新报名缴费,确认参赛资格;未报名缴费者,视为主动放弃资格,名额不再保留。
   --不属原参赛资格的选手,可在进行报名缴费后获得候补资格。
   --仅限本人参赛,名额不得转让。
   变化四:领物时长
   --领物时长调整为2天,即2021年4月8日9:00-21:00,4月9日9:00-22:00。
   变化五:防疫要求
   --赛前21天内,即3月20日(含)后,无境外(含港澳台地区)及国内疫情中、高风险地区旅居史。
   --领物时,出示“防疫健康信息码"(绿色)和“通信大数据行程卡”(绿色);并出示4月3日(含)之后核酸检测呈阴性的报告(电子版或纸质版)。【详情
结语
2021年4月10日,愿花开不负归期,共赴白金厦马之约。
声明:如本网转载稿及所用图片涉及版权等问题,请作者速来电来函联系。