成功大道枋湖客运中心路段电子屏“黑着脸”(图)

厦门新闻厦门网 2014-02-14 07:47
  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 樊文岑)“这块电子屏一直都没显示了,也不见人来修理。”昨日市民肖先生向导报记者反映。
  这块电子屏位于成功大道出岛方向枋湖客运中心路段右手边的护栏边。肖先生说,问题已经存在很长时间了,电子屏一直黑屏,处于无法使用的状态,并且电子屏倾斜,后方盖子翻开,里面的元件暴露在外。
  导报记者把情况反映给禾山派出所和交管局交警设施处。交警设施处的民警表示,会及时派人到场查看,进行维修或更换处理。
  报料人:肖先生 线索费:30元

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:xiaoyu 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注:
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server.


Powered by xmnn.cn