"爸爸去哪儿"诈骗近期又出现 已有多名市民受骗

厦门新闻厦门网 2014-10-29 06:00

  厦门网-厦门日报讯 (记者 吴俊鸿)钱去哪儿了?被骗走了!昨日,记者了解到,一段时间来,“爸爸去哪儿”幸运观众诈骗又卷土重来。

  前天中午,同安新民小赵的手机收到一条短信称,他被湖南电视台《爸爸去哪儿》节目组选为场外幸运观众,可获得12.8万元的惊喜奖金以及苹果公司提供的手机和电脑,短信里还有一个中奖咨询电话。小赵信以为真,赶紧拨打那个咨询电话领奖,并按照对方的要求,先交定金后交税金,先后到银行汇款了9600元。

  钱打完了,等着大奖来临,结果对方再也联系不上了,小赵才报了警。

  记者了解到,近期,“爸爸去哪儿”的中奖诈骗又一次来袭,已有多人中招。警方提醒,和QQ中奖一样,“爸爸去哪儿”也是新诈骗手段,但节目并无此类幸运观众,市民不要相信。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:chiu 来源: 厦门日报 ]
详情请关注:
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server.


Powered by xmnn.cn