轿车在厦门大桥自燃 的哥疑去围观占了应急车道(图)

厦门新闻厦门网 2015-01-25 13:30

■事故中,不少市民不顾劝阻,爬上车顶或栏杆上围观。 网友供图

  厦门网-厦门晚报讯(记者 王东城)昨天下午3点15分左右,厦门大桥进岛方向48号灯杆处,一辆大众宝来轿车发生自燃,事故造成大桥交通拥堵,未造成人员伤亡。

  当时,市民高小姐乘坐公交车出岛,目击了自燃事故。“我当时刚吃完驴肉火烧,突然又闻到烧焦的味道,扭头一看,发现对面进岛方向一辆轿车自燃了。”

  市民周小姐说,她当时乘车要进岛,结果堵了一个小时,实在忍无可忍,最后徒步走回家。周小姐还说,消防车一度无法靠近,因为应急车道被一辆的士占了。“更可恨的是,的士司机不知去哪里了,好像是跑到前面看事故了。”周小姐觉得,这种行为太不应该。据称,事故中,不少市民不顾劝阻,爬上车顶或栏杆上围观。

  随后,记者联系到事故车辆的司机邬先生,他告诉记者,那辆轿车已开了13年,之前并没有任何异常,事发前,引擎盖突然冒烟,随即就起火了。当时,他和自己的小孩在车上,及时发现并弃车逃生。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门晚报 ]
详情请关注:
404 Not Found

404 Not Found


nginx